首页>>本网评论

为创城助力 让城市更美

来源:乌鲁木齐文明网      编辑:李欣   2019年04月15日 16:58:00

  为提高自身文明素质,倡导文明新风,推进全国文明城市工作,积极开展社会主义核心价值观的学习宣传活动,传播良好文明习惯,展现文明礼仪风采,争做文明市民。近日,乌鲁木齐市举办了“创城我参与——文明出游,为春色增色”的创城活动在小绿谷水景公园举行,200余名游客和志愿者一同为全国文明城市创建助威。

  每一个人文明一小步,社会进步一大步,让大家携手同心,共同关心、支持、参与创建活动,摒弃陋习,走进文明,做文明人、行文明事,为创建全国文明城市做出自己的贡献,让我们的城市更美丽、社会更和谐、人民更幸福!  

  通过活动的举行倡导市民朋友,不乱丢垃圾 ,不随地吐痰;不乱贴乱画,不乱搭乱建;不乱穿马路,不闯红灯,礼让斑马线;文明乘车驾车,遵守交通规则;讲究文明礼貌,注意公众形象,自觉维护公共秩序;注重个人礼仪,提高个人修养,相信只要大家能够从自身做起,城市会变得更美丽、更可爱,以实际行动践行文明、弘扬文明,让文明新风吹遍该区的角角落落。(李欣)


  相关报道