首页>>志愿服务

2017年全国学雷锋志愿服务“四个100”先进典型名单公布 乌鲁木齐市2个先进典型榜上有名

来源:乌鲁木齐文明网      编辑:吴 晶   2018年04月04日 10:10:38

 

  2017年宣传推选学雷锋志愿服务“四个100”先进典型活动名单公布,乌鲁木齐市2个志愿服务先进典型榜上有名。

  4月3日,记者从市文明办了解到,经过审核、逐级遴选、层层把关,在乌鲁木齐市推荐上报的志愿者、志愿服务组织、志愿服务项目、志愿服务社区四类典型中,有2个成功入选2017年全国学雷锋志愿服务“四个100”名单。

  2017年宣传推选学雷锋志愿服务“四个100”先进典型活动于去年10月份启动,我市入选的两个志愿服务先进典型分别为:最佳志愿服务项目米东区众和社区临终关怀志愿项目,最美志愿服务社区经开区(头屯河区)白鸟湖片区管委会红岩社区。

  据了解,宣传推选学雷锋志愿服务“四个100”先进典型活动由中央宣传部、中央文明办等15个单位主办,活动自2015年开始,每次推选出100个最美志愿者、100个最佳志愿服务组织、100个最佳志愿服务项目、100个最美志愿服务社区。(记者郭军鸽)


  相关报道