首页>>志愿服务

“星星”眨眼送来温暖 百位环卫工收到爱心物品

来源:乌鲁木齐文明网      编辑:李欣   2018年01月22日 16:27:06

  

  图为志愿者为环卫工人系围巾(记者刘志龙摄)

  昨日上午,百位城市美容师――环卫工人,在河南东路高新区(新市区)二工片区管委会收到了300余份温暖这个寒冬的爱心物资。

  高新区(新市区)二工片区管委会环卫工人帕提古丽·依明将围巾戴在脖子上,手里拿着刚从志愿者手中接过的保温饭盒和生活用品,脸上洋溢着笑容。“戴上围巾就不冷了,中午还能吃个热饭,以后不怕胃不舒服,谢谢这么多有爱心的人。”

  正在给环卫工人们戴围巾的张丽是星星公益服务队志愿者的一员,只见她系完围巾又给大家讲起保温饭盒的使用方法。“我早上8点出门上班,就看到环卫工人已经扫了一条街了,大雪天气他们更辛苦,我们就是想做一些力所能及的事情表达关心和感谢。”

  此次活动由星星公益服务队联系爱心企业与爱心人士共同参与。(记者朱晶晶)


  相关报道