首页>>志愿服务

8名志愿者带着慰问品看望一线工作的民警

来源:乌鲁木齐文明网      编辑:李欣   2017年03月09日 09:35:56

  3月8日,安利8名志愿者带着锅灶和米面油肉等,来到长江路派出所职工食堂,现场为一线民警们做出了香喷喷的抓饭、诱人的比萨饼和蛋糕,安利公司还为女警们送去了鲜花和1万余元的安利洗护用品。

  13时30分,抓饭熟了,派出所的部分女警们也陆续回来了,安利(中国)日用品有限公司新疆分公司公共事务经理周珉将一束束鲜花和安利洗护用品送到了女警手中。社区民警阿迪兰手捧鲜花笑着说:“收到鲜花,这个节日很温馨。”

  周珉说,深知公安民警的艰辛不易,他们热爱新疆,热爱自己的职业,并全身心地投入维稳工作,他们的敬业精神和执着态度值得我们尊敬,也深深感动着我们每一个人。所以,我们用自己的方式表达对他们的敬意。

  长江路派出所教导员黄晶在代表女警们表示致谢之后说,女警们平时和男警们一样备勤、出警,即便是这次过节因工作需要仍没有放假休息,安利在每次过节时都会想到一线的民警并前来慰问,也让民警们感动,在各民族组成的大家庭里,只有付出更多,才能让这份感动在社会上传递更远。(记者赵宇清)


  相关报道