首页>>志愿服务

“缘来有你”全国志愿者为一个新疆公益项目走路

来源:乌鲁木齐文明网  作者:   2016年08月24日 16:44:18

  10日,新疆青少年发展基金会一家人公益基金会发起公益项目“衣来伸手,缘来有你”,就是通过用手机APP记录步数,让别人为你的徒步买单,善款将用于为新疆贫困地区的儿童购买保暖用品。

  截至11日20时,全国各地共有116名志愿者加入其中,徒步860公里,捐赠的人数达417人次,捐赠8267.37元。这意味着,这些善款可以为孩子购买40套“衣缘包”。一个衣缘包价值200元,包括抓绒衣、棉靴、帽子、玩具等。

  努尔彦?买买提是活动的发起者,她第一个带领“一家人志愿者”走了15公里;和田地区于田县懂爱梦想爱心团体的伙伴们行走了18公里;安徽善拍传媒康超捐出他的5公里……

  此次筹款目标40万元,能够为2000个孩子购买“衣缘包”。截至11日,已筹款8000余元。


  相关报道