首页>>要闻聚焦

工作队给老旧小区办实事

来源:新疆网      编辑:李欣   2020年11月20日 12:05:26

  “自从‘访惠聚’工作队来了,给我们小区办了很多暖心事。”近日,在乌鲁木齐市立井西社区阳光丽景小区,84岁的居民刘道迁看着装修工人在小区里安装路灯高兴地说。

  “这是个老旧小区,没有物业,居民遇到什么困难都会向社区和我们反映。这不,老人们告诉我,路灯坏了!”水磨沟区人民检察院驻苇湖梁片区立井西社区第一书记、工作队队长居来提·阿布都若苏力边帮安装工人扶着梯子边说。

  居来提·阿布都若苏力亲自到华凌市场询问价格、找施工队,协调好后,工人前来安装,此次安装的是小区主干道和居民楼下小广场周围。

  当日,在安装路灯的同时,居民楼里破损的窗户玻璃和老旧窗户把手也更换了。

  “小区路灯亮了,楼道换上新玻璃,特别感谢工作队为我们老百姓办实事,我们心里也暖暖的。”86岁的居民黄士兰老人笑着说,她给工作队反映了楼道玻璃破损的事,没有想到这么快就解决了。(记者饶俊华 实习记者孙浩)


  相关报道