首页>>要闻聚焦

“真有爱” 公交车上丢了药,不到两小时就找回

来源:乌鲁木齐文明网      编辑:李欣   2017年03月17日 09:51:06

  15日,一位热心读者打来热线电话说,“我要谢谢一位907路公交车司机,也要谢谢晚报”。

  这位读者名叫尹新华,14日10时50分左右,尹新华乘907路公交车去往小西门办事,11时25分左右下车,过小西门安检时发现丢了一个手提袋,袋子里装的是他刚买的价值1000余元的药品。

  尹新华推断手提袋应该是落在公交车上了。他打了出租车追赶公交车,最终也没有追上。准备放弃的他,突然想起3月13日看到晚报《乘客送锦旗感谢热心司机》的报道,讲述一位热心的公交车司机捡到乘客3000多元现金如数归还。他决定再找找看。

  尹新华最后联系到907路公交车队,他所乘坐的907路公交车司机孙晓明在电话中告诉他,已经把他的遗失物品放在终点站幸福花园调度室了。13时,尹新华拿回了手提袋。

  “我很感谢司机孙晓明和乌鲁木齐晚报,有你们的存在,乌鲁木齐才会更加文明和谐。”尹新华说。(记者朱晶晶 通讯员鲁锦绘)


  相关报道