首页>>新闻图片

乌鲁木齐市多家景区游客量“井喷”

来源:乌鲁木齐文明网      编辑:李欣   2019年08月26日 10:29:07

  “百日游天山·一证惠五地”优惠政策持续激发出游热情

  

  图为在新疆古生态园,游客观看马术表演。  

  

  图为游客在天山大峡谷游览。

  

  图为游客在逛新疆国际大巴扎景区。

  乌昌吐石克“五地市”达成文旅融合协同发展共识两个多月来,随着“百日游天山·一证惠五地”优惠政策的推行,持续激发游客的出游热情。

  乌鲁木齐市文化和旅游局(文物局)发布的第三方公司调查统计显示,今年前7月,全市累计接待游客4240.23万人次,同比增长50.87%。仅7月,首府就接待国内游客1230.20万人次,其中,疆内游客占72.61%。

  随着“百日游天山·一证惠五地”惠民政策的落地,首府各景区游客人数不断攀升。同时,首府各大景区不断提高服务质量,加快基础设施补短板,着力解决“三难一不畅”问题,不仅提升了景区的品牌效应,也让游客获得更好的旅游体验。

  周边游客首选参与优惠政策景区 

  “旺季景区门票还