首页>>新闻图片

乌鲁木齐市同心路南社区搭台居民表演共迎国庆

来源:乌鲁木齐文明网      编辑:李欣   2018年09月27日 09:39:58

  

  社区小礼堂里,同心路南社区老年居民自编舞蹈,献礼国庆。 (记者贾梦妍摄)

  换上漂亮的演出服,今年64岁的杨翠萍昨日登上社区舞台,和十余名老人一起载歌载舞,共迎国庆。

  当天,乌鲁木齐市达坂城区乌拉泊街道同心路南社区的小礼堂里热闹非凡,在达坂城区环保局驻达坂城区乌拉泊街道同心路南社区工作队的组织下,辖区老人们欢聚在社区小礼堂,带来了自己编排的节目。

  同心路南社区位于新疆化肥厂厂区内,辖区居民基本上是化肥厂的职工,老年人多,为了让老人们老有所乐,社区和工作队将一处废弃的活动中心重新收拾,添置了音响设备、灯光设备等,给老人们提供了一处休闲娱乐的好去处。

  “我喜欢唱歌、跳舞,工作队给我们提供了这么好的平台,我特别高兴。”杨翠萍说。

  “国庆就要到了,我们用自己的方式祝福祖国。”杨翠萍说。(记者贾梦妍)


  相关报道