首页>>新闻图片

第七届“帮好人万里行”公益活动走进乌鲁木齐

来源:乌鲁木齐文明网    编辑:李欣   2018年08月10日 10:23:48

  89日,由中国好人网发起主办的第七届“帮好人万里行”大型公益活动走进乌鲁木齐,前往首府5位好人家里慰问,并为他们送上帮扶资助金。

  中国好人网创办人、全国第七届“帮好人万里行”组委会主任谈方说,“我们是第二次来到乌鲁木齐,跟四年前相比感觉更好。我们跑遍了全国各地,乌鲁木齐的精神文明建设是走在全国前列的。给我印象最深的是社会稳定,人们生活安详,乌鲁木齐的好人也越来越多,逐渐成为中坚力量。乌鲁木齐有可歌可泣的好人好事,我们要把这些带到沿海城市,呼吁大家一起向他们学习。乌鲁木齐的好人是团结的,助力的各部门是联合的,我相信整个社会的精神文明建设效果会更快、更持久。”

  乌鲁木齐市委副秘书长、市文明办主任钟华介绍,乌鲁木齐打造首善之城,注入正能量精神动