首页>>新闻图片

广告牌、阅报栏悄然变样 于细微处为乌鲁木齐城市形象加分

来源:乌鲁木齐文明网      编辑:李欣   2018年08月09日 10:05:40

  

  兵团医院公交车站宣传栏里的达坂城雪菊种植基地图片(8月8日摄)。

  今年69岁的武汉池每每等公交车的时候,都习惯驻足看看站台里的宣传栏,这几天,他发现西大桥车站阅报栏里添了新内容——“公益地图”,详细介绍了乌鲁木齐旅游景点的方位。

  不止武汉池,细心的市民会发现,首府大街小巷的广告牌、阅报栏、电子大屏悄然变了样,市民感慨城市靓丽了、街道整洁了。而这得益于我市社会宣传氛围专项整治工作。

  昨日,记者从市委宣传部了解到,截至7月31日,全市70余条主干道及部分重点区域的清理整治已完成。

  今年49岁的赖新兰家住卡子湾附近,她发现家门口的一处大广告牌变成了一张风景照,照片展示的正是天山森林公园的自然风光。

  “这是宣传咱们的旅游呢,天山森林公园的景色多吸引人,前阵子就遇到外地游客问我路,我特别自豪地