首页>>文明旅游

新疆电信与“去哪儿网”携手推进新疆智慧旅游

来源:乌鲁木齐文明网      编辑:李欣   2019年02月26日 10:03:37

  今年,中国电信新疆公司(简称:新疆电信)将与“去哪儿网”携手,在新疆打造“去哪儿网”线下旅游门店。

  2月22日,新疆电信与北京趣拿软件科技有限公司签订战略合作协议,今年起,双方将以“把新疆打造成为最受欢迎的全季、全域旅游目的地”为目标,共同推进新疆智慧旅游发展。

  新疆电信公司政企客户事业部互联网旅游产品经理陈成介绍,双方将利用新疆电信在全疆的电信门店,让“去哪儿网”落地线下市场,开设新疆电信去哪儿网旅游门店。“以后我们每个电信营业厅,都是‘去哪儿网’的旅游门店,客户在线下门店也可以购买到质量优质、价格便宜的旅游及旅行产品。”陈成说。

  记者了解到,双方还将共同推出电信联名“权益卡”,通过双方线上线下渠道协同销售。用户办理“权益卡”套餐后,不仅能享受超长通话分钟数,流量不限量,还能享受“去哪儿网”VIP权益,比如全国机场贵宾休息厅服务、火车票抢票加速、机票专属折扣,酒店专属折扣等。

  此外,双方还将开展“新疆自驾游信息服务平台”的研发、上线、推广。

  新疆正在实施“旅游兴疆”战略。根据协议,双方将各自利用自身优质资源,在新疆旅游资源开发、景区数据共享、旅游线路设计推广、旅游门店共建、线上旅游旗舰店搭建宣传、新疆民宿建设推广、景区内无人驾驶接驳等方面深入合作,共同推进新疆智慧旅游产业的发展。(记者王艳红)


  相关报道