首页>>文明旅游

旅游厕所渐渐成为乌鲁木齐市多景区别致风景

来源:乌鲁木齐文明网      编辑:李欣   2018年07月26日 10:55:33

  旅游厕所渐成景区别致风景

  

  红光山景区的旅游厕所,干净整洁,还配有母婴室、购物区、休息区等(记者李凯摄)

  旅游厕所,正成为乌鲁木齐许多景区的一道别致风景。

  以红光山景区为例,景区里厕所的数量越来越多,越来越漂亮,越来越人性化。

  7月24日,首府游客王悦说,红光山景区就在她家附近,每次来游览,几分钟之内都能找到厕所,并且非常干净。

  四川游客祝文明认为,红光山景区的旅游厕所不仅建筑风格古色古香,还有休息区、母婴室和购物区,让游客感觉体验非常好。

  乌鲁木齐红光山旅游有限责任公司办公室主任李艳玲介绍,目前该景区内有旅游厕所8座,总投资700多万元。

  李艳玲说,为了给游客提供更好的如厕环境,景区内的旅游公厕都是按照中式的仿古式建筑来打造的,跟景区整体特色相互呼应。


  相关报道