首页>>文明旅游

定格快闪,留住乌鲁木齐记忆吸引游客驻足欣赏

来源:乌鲁木齐文明网      编辑:李欣   2018年05月10日 09:57:48

  

  5月9日上午,乌鲁木齐展团在深圳世界之窗举办“乌鲁木齐欢迎您”快闪、快照活动,欢快的手鼓声和独具特色的民族舞,吸引了不少游客驻足欣赏。(记者张利民摄)

图为在深圳世界之窗,不少游客也参与到活动中来,和乌鲁木齐展团的歌舞演员们学跳民族舞。 (记者张利民摄)

  欢悦的手鼓声、穿着时尚的新疆姑娘踮步旋转舞蹈、过往人们驻足欣赏……在深圳世界之窗广场,短短30秒间,厦门游客饶华用手机视频定格了自己关于“乌鲁木齐”的惊艳记忆。

  5月9日上午,乌鲁木齐展团在深圳世界之窗举办“乌鲁木齐欢迎您”快闪、快照活动,为乌鲁木齐参加第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会预热。

  “快闪”结束,25岁的饶华和大多数游客一样意犹未尽,他们又争相加入到了快照活动,与乌鲁木齐展团歌舞演员们在“乌鲁木齐欢迎您”特制相框内合影留念。

  饶华是福建厦门人,深圳世界之窗是他和朋友来深圳游玩的第一站,他说,很幸运在这里与“乌鲁木齐”不期而遇,以后有机会一定要去乌鲁木齐,近距离感受这座城市特色之美。

  熟悉的鼓点声和舞蹈让山西游客