首页>>都市文明教育

毕业生赴援疆省市培养再行动 低空(无人机)企业招770人

来源:乌鲁木齐文明网  作者:   2016年04月15日 08:35:51

  对低空(无人机)飞行操作、运维管控感兴趣吗?现在有机会让你从事相关工作,进入这个领域。

  昨日,记者从自治区人力资源和社会保障厅了解到,根据《2016年自治区普通高校毕业生赴援疆省市培养行动计划》,协调低空(无人机)产业,开发了适合高校毕业生就业的管理和专业技术岗位。6家低空(无人机)企业共计划招聘770人,其中超过80%的岗位招飞控师,另外也招团队负责人、工程师、网络设计等,月薪2500元到6600元不等。

  此次自治区参与招聘的6家企业,主要专注于低空遥测和农林植保无人机的设计、销售、培训等。

  各地州将根据情况设置招聘条件、组织辖区毕业生报名、资格审核等,招聘时间将另行通知。如果你感兴趣,请密切关注户籍地人社部门相关消息,不要错过报名时间。

  组织高校毕业生赴援疆省市培养工作是重大的民生工程、民心工程和民族团结工程。据悉,今年,自治区普通高校毕业生赴援疆省市培养行动计划拟培训4000人,主要针对2010年以来未就业全日制普通高校毕业生,岗位开发主要面向企业、基层事业单位,或自主创业。截至目前,新疆农村信用联社、乌鲁木齐市新华书店的招聘考试都已经结束,新疆低空(无人机)产业、食品生产企业(食品安检)的招聘正陆续开展。


  相关报道