首页>>我们的节日

乌鲁木齐千名机关干部“七一”前夕祭扫烈士墓

来源:      编辑:李欣   2017年07月03日 14:53:25

  

 6月30日,在乌鲁木齐市革命烈士陵园,武警官兵向英雄纪念碑敬献花篮。(记者刘志龙摄)

  “执行党的决议,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,为共产主义奋斗终身。”6月30日,在英雄纪念碑前,来自全市79家单位的千名机关干部重温入党誓词。

  当天,市直机关工委组织党员干部们来到市烈士陵园,开展“缅怀革命先烈,发扬优良传统,全面推进总目标”为主题的祭扫活动,缅怀革命先烈的丰功伟绩。

  市直机关工委副书记朱珍说,通过组织全市各机关单位党员开展祭扫烈士活动,进一步增强了党员干部“永远忠于党,永远跟党走”的理想信念和政治立场,让大家牢记当下生活的来之不易,接下来的日子里,要更加辛勤劳动,感党恩、听党话、跟党走,彰显党员品质,创造出无愧于先烈、无愧于时代的业绩。 (记者贾梦妍)


  相关报道