首页>>文明出行

乌鲁木齐市常乐社区有了百姓文体活动广场

来源:乌鲁木齐文明网      编辑:李欣   2018年11月09日 11:28:53

  

  图为居民在新落成的常乐社区文体广场上散步。 (记者宋建华摄)

  10月12日,随着乌鲁木齐市米东南路片区管委会常乐社区百姓文体广场建成,这里的千余户居民有了看节目、健身娱乐的场所。

  建成仪式上,乌鲁木齐市98中学驻常乐社区工作队与社区邀请了米东区文化馆的专业演员,为居民们带来了广场首场惠民演出。

  百姓文体广场占地2000多平方米,分文化活动和体育健身两部分,建了百姓舞台,安装了健身设施。

  63岁的居民姚淑娟说,自己爱跳广场舞,孙女喜欢玩滑板车,小区里有了文体广场,玩耍方便多了。

  市98中学驻常乐社区工作队队长李向光说,今年4月,工作队和社区联系到开发商,讨论建广场事宜。最后,从9月底开始了百姓文体广场改建工程。

  工作队还在广场上修建了文化墙,包含“共筑中国梦”“五个认同”等宣传内容。(记者宋建华)


  相关报道