首页>>文明出行

乌鲁木齐交警启动恶劣天气一级响应

来源:乌鲁木齐文明网      编辑:李欣   2018年11月02日 15:17:51

  记者从乌市公安局交警支队了解到,11月2日8时,乌鲁木齐交警启动恶劣天气一级响应勤务,全警上路,同时,26辆清障车在全市巡逻待命,及时挪移故障车及事故车,快速恢复交通。

  据了解,11月1日18时30分,首府交警部门已启动恶劣天气一级响应勤务,河滩路、东外环、克南高架晚高峰时段出现排队缓行现象。

  交警建议,2日早高峰请出行市民比平日提前30~40分钟出门,路面湿滑,城市快速路坡道、弯道、引桥将会有结冰现象,请尽量选择乘坐公共交通工具出行,必须开车出行的市民,请尽量选择地面道路通行。

  雪后早高峰,交警将在医院、学校、车站、快速路上下匝道、坡道等处加大执勤及管控力度,遇交通事故或车辆故障,请及时拨打110报警,轻微物损事故请拍照取证后将车移至不影响交通的路段再行协商。(记者彭芳)


  相关报道