首页>>新时代文明实践

与爱同行 温暖童心

来源:水区零距离      编辑:李欣   2020年10月30日 10:35:39

  书是孩子们不可缺少的朋友,书是孩子了解自然、认识社会、学习生活的窗口。为丰富孩子们的精神文化生活,培育大家拥有一颗感恩的心。近日,市机关事务管理局驻苇湖梁街道昌盛祥社区“访惠聚”工作队,联合社区新时代文明实践站,在辖区苇湖梁煤矿幼儿园和超世纪幼儿园开展爱心捐赠活动。

  

  工作队和社区向两家幼儿园捐赠了价值3150元的图书,包括励志图书、红色教育图书、历史书、生活百科等,还有种类丰富的文具和益智拼图玩具。希望可以让孩子们在捐赠的爱心图书中感受知识的力量,努力学习,培养爱读书的好习惯。

  

  

  苇湖梁煤矿幼儿园园长马淑琴说:“感谢工作队和社区对孩子们的关心关怀,幼儿园今后也会为孩子们创造更多更好的阅读环境,同时教导孩子们要学会感恩。”

  社区第一书记、“访惠聚”工作队队长赵勇说:“孩子是祖国的未来,要鼓励孩子们多读书、读好书,通过书打开孩子思想的一扇窗,希望我们的爱心图书能够成为孩子们茁壮成长的坚实力量。”

  


  相关报道