首页>>未成年人

乌鲁木齐市第八十小学少年宫成果展演举行

来源:乌鲁木齐文明网      编辑:李欣   2018年01月12日 10:43:12

  

  乌鲁木齐市第八十小学少年宫成果展演举行

  

  现场图

  

  活动现场

  1月5日上午,以“十九大精神耀天山八悦少年展风采”为主题的乌鲁木齐市第八十小学少年宫成果展演在电教室举行,同时“传统文化我传承”、“民族团结一家亲”、“八悦少年展素养”类的作品也一一呈现。

  乌鲁木齐市第八十小学共有62个社团,社团分为三个级别四大类,分别是校级社团、年级社团、班级社团三个级别,又分语言类、创新思维类、音乐艺术类、体育特长四大类。2741名学生每人都参加了一个社团。

  “童声飞扬社团”表演了合唱《新年好》以及音乐故事《小青蛙》赢得在场家长的阵阵掌声。一年级学生马雯珊说,“我喜欢今天的表演,自从参加社团后收获很多,现在可以很自信的与老师、同学进行交流,从一个不爱讲故事的小朋友变成了一个爱讲故事的小朋友。”

  “京剧社团”的两曲《苏三起解》、《卖水》将活动推向高潮,同学们的唱功、技艺都很有“专业范儿”。社团成员崔羽萱是三年级