首页>>头条新闻

乌鲁木齐市举行劳模(先进)迎新春茶话联谊会

来源:乌鲁木齐文明网      编辑:李欣   2018年02月09日 09:33:58

  8日,乌鲁木齐市举行劳模(先进)迎新春茶话联谊会,全市60余名各级劳动模范(先进工作者)代表欢聚一堂迎新春,畅叙情谊话发展。

  联谊会现场,来自乌鲁木齐市各行各业的劳模和先进工作者代表们互致新春问候,交流亲身感受,畅谈首府过去一年在反恐维稳、经济发展、城市建设等方面取得的骄人成绩,纷纷立下誓言,坚定信心共同创造首府美好未来。

  联谊会上,市委副书记、市长牙生·司地克代表市委市政府,向劳模和先进工作者代表致以亲切慰问和新春祝福,向辛勤奋战在全市各条战线上的广大职工致以崇高敬意和美好祝愿,并在欢乐祥和的氛围中,与劳模(先进)代表们一起观看了职工们自编自演的文艺节目。

  全国五一劳动奖章获得者、市公交集团经营三部43车队驾驶员李新民说,将发挥模范带头作用,做讲政治的表率、做民族团结的表率、做立足本职做贡献的表率,做大众创业、万众创新的表率,为建设和谐稳定、高质量发展、民族团结宗教和睦、城乡协调发展、环境质量优良、政治生态良好的“六个首府”贡献全部智慧和力量。

  据悉,近年来,乌鲁木齐市共有45家单位、72名个人受到全国总工会表彰,85家单位、93名个人受到自治区总工会表彰,为首府的社会稳定和长治久安做出重要贡献。

  市领导隋荣、斯拉木、古丽其娜·沙吾尔参加联谊活动。(记者王丽娜)


  相关报道