首页>>头条新闻

乌鲁木齐启动“做文明乌鲁木齐人,为创城加油助力”微信传播活动

来源:乌鲁木齐文明网      编辑:李欣   2017年05月15日 09:24:23

  做文明乌鲁木齐人,为创城加油助力!512日,由乌鲁木齐市文明办发起的《接力!“我是乌鲁木齐人,我为创城助力”》微信接力活动正式启动。

  “我们希望通过这次的传播活动,提升文明城市创建工作的知晓率、参与率、支持率及满意率,积极营造人人参与、人人助力、人人共享的浓厚舆论氛围,推进社会主义核心价值观内化于心,外化于行,全面提升市民文明素质城市文明程度,为我市实现创建全国文明城市目标奠定坚实群众基础。”乌鲁木齐市文明办常务副主任马仲福说。

  据了解,该活动所有驻乌鲁木齐市各级党政机关干部、企事业单位职工、学校师生、部队官兵和广大市民、本市务工人员均可参与。

  本次接力活动的参与方式是通过扫描二维码关注 “文明乌鲁木齐”微信公众号,点击《助力!“我是乌鲁木齐人,我为创城代言”——致全体市民朋友的一封信》,浏览结束输入姓名及参与代码,点击“我为创城助力”即可参与此活动。此外,也可登录“乌鲁木齐零距离”、各区(县)“零距离”及各级党政机关、文明单位、社区、学校等单位微信订阅号参与活动。

  乌鲁木齐所属区(县)、单位、部队、社区、学校参与该活动需填写相应代码,关注文明乌鲁木齐微信公众号或登录乌鲁木齐文明网可查询各单位代码。

  据了解,本次活动将持续到1231日。(记者李卫疆)

  活动二维码:

                                                      


  相关报道