首页>>社会诚信

经开区(头屯河区)注册登记柜台“搬进”市场

来源:乌鲁木齐文明网      编辑:李欣   2018年11月07日 10:27:21

  潘峰是海鸿国际食品物流港的经营户,10月30日办理经营范围变更的业务时,不出市场办完了所有手续,实现“最多跑一次”。

  这得益于在市场内正式挂牌的经开区(头屯河区)嵩山街街道市场监督管理所,为包括潘峰在内的近3000家商户和消费者提供快速、便捷服务。

  近日成立的嵩山街街道市场监督管理所位于海鸿国际食品物流港内。主要承担海鸿国际及嵩山街街道办事处辖区商户的市场主体准入、食品药品安全监管、质量监管、消费维权、市场主体各类登记等职能。

  潘峰说,以前办理业务需要去维泰大厦或中亚南路街道市场监督管理所,现在在市场里面就能办理相关业务。

  经开区(头屯河区)市场监督管理局副局长伊明江?赛不拉说,成立嵩山街街道市场监督管理所是深化改革,让群众“最多跑一次”的又一举措,今后计划在高铁片区、中亚北路等片区相继成立市场监督管理所,为商户、消费者提供更便利的服务。(记者唐红梅)


  相关报道