首页>>社会诚信

“人间有真情” 爱心企业为公交司机送饮品

来源:乌鲁木齐文明网      编辑:李欣   2018年07月26日 11:20:14

  由乌鲁木齐市一支爱心团队捐赠的500箱饮料,24日起陆续分发到珍宝巴士近2000名公交司机手中。为应对夏季炎热天气,珍宝巴士也开展了为一线驾驶员送清凉行动,确保公交安全运营。

  24日上午,在王家梁公交停车场,18路公交司机热莎正利用休息的间隙清扫车辆。“师傅辛苦了,来瓶水吧。”接过爱心志愿者递来的饮料,热莎说,这两天天气很热,跑一趟车下来浑身都湿透了,热心的志愿者给公交司机赠送饮料,大家很高兴,干劲也更足了。

  据了解,这批慰问品由首府一家饮品企业提供,一共有7500瓶,价值4.5万元。该公司负责人张磊介绍,近日首府出现高温,坚守在工作一线的公交司机非常辛苦,公司决定捐赠500箱饮料,为公交司机送去一份清凉。

  此外,为应对夏季高温天气,近日珍宝巴士投入5万多元,向各个车队和站点发放了防暑降温物品。(记者梁乐 通讯员陈新英)


  相关报道