首页>>文明乌鲁木齐

广汇物业3000份党报送业主

来源:新疆网      编辑:李欣   2020年12月31日 13:43:31

  12月30日,广汇物业联合本报,向业主代表赠送《乌鲁木齐晚报》。(记者唐红梅摄)

  新疆广汇物业管理有限公司(以下简称:广汇物业)订阅了3000份2021年度的《乌鲁木齐晚报》,送给所服务小区的老红军、老党员、困难家庭等业主,将党的声音传递到群众中。

  在做好常态化疫情防控措施的前提下,当天,广汇物业联合本报,举办了以“党建引领服务,物业温暖人心”为主题的党报送业主捐赠仪式,向几大小区的业主代表赠送《乌鲁木齐晚报》。

  88岁的老党员张介景是马德里春天小区10号楼的业主,他和老伴经常通过《乌鲁木齐晚报》了解国家、自治区的大事,以及市委和市人民政府的惠民举措。

  “物业服务贴心,不仅平时的服务周到,还丰富了我们的精神文化生活。”张介景说,自己腿脚不便,只要生活上有需要找到物业,工作人员都会尽快上门服务,还会经常邀请他参加各类文化活动。

  红十月小区西二区的居民彭力说,他在这里居住了15年,平时只要向物业提出服务小区的建议,物业都会积极改善。如今,小区的硬件设施和服务机制越来越完善。作为一名创业者,他将利用广汇物业赠送的《乌鲁木齐晚报》,了解更多党和政府的好政策,让自己的事业更上一层楼。 

  广汇物业党委委员、副总经理肖秀英说,2011年以来,广汇物业一直在持续举办“晚报进小区,广汇惠民生”的活动。为业主赠送《乌鲁木齐晚报》,就是为了方便广大业主了解政策信息,丰富大家的文化生活,也感谢业主多年来对物业服务的理解、信赖与支持,并希望通过这样的活动,拉近物业与业主之间的距离。

  乌鲁木齐晚报发行投递广告有限公司总经理王玉涛说,作为晚报的发行部门,将以最大的努力把每一份党报按时送到每一位业主手中,为广大读者看党报、知政策提供最优质的服务。(记者唐红梅)


  相关报道