首页>>区县动态

乌鲁木齐市教育系统面向社会公开招聘教师

来源:乌鲁木齐文明网      编辑:李欣   2019年05月09日 10:11:02

  招聘人数1453名,涉及833个岗位,5月9日至5月14日报名

  2019年,乌鲁木齐市教育系统面向社会公开招聘1453名教师。

  昨日,记者从乌鲁木齐市教育局了解到,本次招聘的1453名教师,包括750名事业编制教师和703名非在编教师,覆盖学前、小学、初中、高中、中等职业院校等各个学段。其中,事业编制教师招聘涉及493个岗位,非在编教师招聘涉及340个岗位。

  市教育局政治处负责人钱志强介绍,凡符合岗位条件的应届、历届全日制普通大中专院校毕业生均可报名参加招聘,不限户籍。其中报考在编教师岗位的,年龄要求在18岁以上,35岁以下;报考非在编教师岗位的,年龄要求在18岁以上,45岁以下。

  此外,与往年不同的是,今年的招聘考试中,符合在编教师岗位要求的,在填报在编教师岗位的同时,还可选择填报同一学段、同一学科的一个非在编教师岗位;不符合填报在编教师岗位要求的,只能填报一个非在编教师岗位。

  应聘者可于5月9日10:30至5月14日18:00登录乌鲁木齐市教育局网页(http://www.urumqi.gov.cn/info/iIndex.jsp?cat_id=15741)和乌鲁木齐市人力资源和社会保障局网页(http://www.wlmq.gov.cn/hrss.htm)查询相关信息,并按流程完成报名。(记者刘薇)


  相关报道