首页>>区县动态

乌鲁木齐市各界积极响应“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动

来源:乌鲁木齐文明网      编辑:李欣   2018年08月15日 16:11:43

  近日,习近平总书记对王继才同志先进事迹作出重要指示。同时,中央组织部、中央宣传部在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动,自治区党委、市委相继召开会议,号召乌鲁木齐各界向王继才同志学习,大力弘扬爱国奉献精神,矢志不渝贯彻落实总目标。

  活动引起了乌鲁木齐市社会各界的热烈反响和积极响应,大家纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,爱国奉献、无怨无悔,要爱岗敬业、忠于职守,做新时代的奋斗者,为实现社会稳定和长治久安总目标不懈奋斗。

  将初心体现在爱岗敬业中

  习近平总书记近日对王继才同志先进事迹作出重要指示强调,王继才同志守岛卫国32年,用无怨无悔的坚守和付出,在平凡的岗位上书写了不平凡的人生华章。我们要大力倡导这种爱国奉献精神,使之成为新时代奋斗者的价值追求。

  米东区文体局党组书记张新说,作为一名老党员,学习王继才同志的精神,必须不忘初心、牢记使命,倡导爱国奉献精神,在平凡岗位上做不平凡的事。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做好文化惠民工作,组织文艺工作者深入生活、扎根人民,创造接地气、冒热气的文艺作品,丰富城乡居民文化生活。

  “学习王继才精神,就是要