首页>>区县动态

九个社区座谈交流服务群众工作经验

来源:乌鲁木齐文明网      编辑:李欣   2018年05月17日 16:01:02

  如何做好服务群众工作,南湾街片区管委会组织辖区9个社区开展现场观摩交流活动。5月16日,观摩交流、经验分享活动在南湾街南社区举行。

  市委办公厅、市文化局等9家单位驻各社区“访惠聚”工作队队长,以及部分社区党支部书记齐聚,座谈交流分享做好服务群众工作的经验,相互提意见、建议,并走进居民家中,了解居民所思所盼。

  居民买买提依明·吐尔洪给市委办公厅驻南湾街南社区工作队、南湾街南社区竖起了大拇指。他说,工作队干部、社区工作人员经常走访入户,了解他们的生活、工作情况,有好政策及时宣传、讲解,有困难及时给予帮助,比如整修社区路面、帮有困难的邻居介绍工作等,给大家办了很多实实在在的好事。

  服务群众用真心,促进团结付真情,宣教帮扶施真策,是市委办公厅驻南湾街南社区工作队的坚持。

  市委办公厅驻南湾街南社区第一书记、工作队队长宗德柱说,他们在开展服务群众工作中仍有不足,这样的现场观摩交流学习,使他们学习到更多的经验,对以后如何更好地开展工作也有新的启发。

  南湾街片区管委会党工委副书记熊军说,组织各工作队、各社区相互观摩交流,有助于各工作队、各社区借鉴别人的长处,补齐自己的短板,在相互交流中不断完善自我,在相互学习中不断提升工作水平,更好地服务居民。(记者史传芝)


  相关报道