首页>>区县动态

创建文明城人人参与 爱心企业送“创城礼”

来源:乌鲁木齐文明网      编辑:李欣   2017年08月14日 10:16:58

  9日,在天山区翠泉路东社区,保洁员赫晓芳在保洁线路上收到了西瓜、矿泉水及防暑物品在内的礼包,这让她欣喜不已。

  当日,在翠泉东社区,有100名保洁员、公交站执勤人员和便民警务站工作人员收到了爱心企业送来的“创城礼”。

  送“创城礼”的是新疆新资源发展有限责任公司总经理徐长江。他说,这些礼物是他为一线工作者定制的,除了西瓜和矿泉水外,他还特意购置了驱蚊水、毛巾、菊花等消暑套装。

  徐长江说,近段时间常能碰到高温天气,他总能在小区遇到坚守岗位的保洁员和警务站工作人员,于是就产生了为大家送礼包支持创城的想法。

  翠泉路东社区党支部书记刘志慧介绍,随着创城工作的深入,辖区企业和居民主动支持创城工作,一个月内已有十余次个人和企业通过送防暑物品和志愿活动等形式支持创城工作。(记者宋建华) 


  相关报道