首页>>区县动态

达坂城区达坂城公路分局举办好书推介会

来源:乌鲁木齐文明网  作者:   2016年04月22日 15:14:59

  

  在“世界读书日”来临之前,2016年4月21日,达坂城分局组织召开了好书推介会。会上在座的干部每人推介一本好书,并说出推介理由,宣读好书章节、经典段落和句子,会上气氛热烈,经典不断。像《态度决定工作》、《正能量》、《曾国藩家书》、《心灵鸡汤》、《朱自清散文集》等经典书目被大多数同志接受认可,值得一读再读!

  分局书记做了总结讲话,指出现在传播媒介多了,大家读书少了,但冰冷的电子屏幕,难以带来心灵的温暖,快餐式的浅阅读,难以创造真正的精神享受,劝解大家每天留出半小时,回归有品质的深度阅读,与心灵对话,沉淀为更好的自己。职工们也很受启发,表示不应该只在读书日举办这样的活动,希望以后定期举办这样的推介会、交流会或者演讲会,多形式多举措的促进大家读书交流,提高整体素养!


  相关报道