首页>>民族团结

乌鲁木齐市烈士陵园荣获“民族团结模范单位”荣誉称号

来源:乌鲁木齐市文明办  作者:   2015年05月21日 11:38:28

  日前接到中共乌鲁木齐市委员会关于命名表彰民族团结模范单位和民族团结模范社区(村)的决定,乌鲁木齐市烈士陵园获得“民族团结模范单位”荣誉称号。

  民族团结是各族人民的生命线。多年来,我园将民族团结工作作为重点工作之一,结合我园具体情况,积极发挥乌鲁木齐市民族团结教育基地的作用,组织全体干部职工,结合实际开展了形式多样、内容丰富的民族团结教育实践活动,有力促进了各组干部群众之间的交流交往交融,进一步巩固了我园民族团结和社会稳定的坚实基础。

  下一步我园将再接再厉,认真贯彻中央、自治区党委民族工作会议和第二次中央新疆工作座谈会精神,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,坚持把民族团结作为战略性、基础性、长远性工作来抓,为首府民族团结教育事业做出更大的贡献。

  责任编辑:张 淑  

  相关报道