首页>>民族团结一家亲

【民族团结一家亲】水磨沟区举办乒乓球比赛

来源:乌鲁木齐文明网      编辑:李欣   2019年02月26日 10:18:42

  

  2月23日,在水磨沟区文化体育中心,参加女子双打淘汰赛的参赛队员在比赛中接发球。(记者陈岩摄)

  2月22日至23日,水磨沟区2019年“促和谐共奋进民族团结一家亲”乒乓球比赛在水磨沟区文化体育中心举行。

  本次乒乓球比赛项目分个人和团体赛,即男子团体、女子团体、男子单打、女子单打、男子双打、女子双打。来自水磨沟区机关单位、街道办事处的22支代表队160余人报名参加比赛。水磨沟区教育局选手李新萍获得女子单打组冠军。她说,从小就喜欢打乒乓球,已经打了三十余年,打乒乓球可以强身健体,以球会友,切磋球艺,还愉悦心情。

  水磨沟区文化体育旅游局工作人员徐乐说,以乒乓球比赛为载体,不断丰富和活跃各族干部职工、居民群众业余文体生活,充分发挥体育健身活动在凝心聚力、促进社会和谐和各族群众团结奋进等方面的积极作用,使全区各族群众能够以饱满的精神、昂扬的斗志迎接2019年新征程、新挑战。

  本次乒乓球比赛由水磨沟区人民政府主办,水磨沟区文化体育旅游局承办。(记者王磊)


  相关报道