首页>>民族团结一家亲

【民政团结一家亲】乒乓球赛场上各族居民赛球技

来源:乌鲁木齐文明网      编辑:李欣   2018年10月15日 15:23:58

  10月13日,乌鲁木齐市举行“民族团结一家亲”乒乓球联赛。乌鲁木齐晚报社驻扬子江路片区管委会黑龙江社区、雅山片区管委会校园社区的两支工作队干部带着结对亲戚一起参加比赛。

  当日10时,乌鲁木齐晚报社驻扬子江路片区管委会黑龙江社区工作队干部尼加提?肉孜与亲戚余兰来到良友乒乓球俱乐部,趁着比赛还未开始提前热身练习。“我从小就喜欢打乒乓球,与余兰姐结亲后,才知道姐姐退休后也喜欢上了打乒乓球,我们就约着,一有空就去打上几局。”尼加提?肉孜说。

  市乒乓球协会副秘书长、良友乒乓球俱乐部负责人李晓辉说,这次比赛为期一天,全市168名乒乓球爱好者报名参与,“希望结对亲戚们能通过这次比赛加深彼此的交流,并带动身边人一起参与到体育运动活动中来,增强体质、健康生活。”(记者盖煜)


  相关报道