首页>>模范人物

首届“中国网事·新疆榜样”2017十大感动人物颁奖典礼举行 十位“新疆榜样”受表彰嘉奖

来源:乌鲁木齐文明网      编辑:李欣   2017年12月28日 16:52:39

  

  图为颁奖典礼现场。(记者王畅彤摄)

  12月27日,首届“中国网事·新疆榜样”2017十大感动人物颁奖典礼在乌鲁木齐艺术剧院举行。

    “拾荒老师”潘玉莲、“和谐的卫士”吾布力喀斯木·买吐送、“国学校长”库尔班·尼亚孜、“银发戍边人”尼牙孜·黑牙孜、“天山驭龙人”刘远、“医者的标尺”达瓦·那木吉力、“执爱的母亲”帕太姆罕·巴拉提、“绿色造梦者”王成帮、“心灵的农夫”马丁别克·木拉提汉、“同心筑爱者”王江涛10人凭借突出的事迹和网民的认可,荣获“中国网事·新疆榜样”2017十大感动人物称号,在颁奖典礼上接受表彰嘉奖。

  “榜样是旗帜,代表着方向;榜样是资源,凝聚着力量。让我们一同学习榜样的精神,扶弱助困、互帮互爱……”当日,2017十大感动人物与志愿者一同向广大网民发出倡议。

  “中国网事·感动人物”评选活动是由新华社发起并主办的大型互联网公益活动,以基层普通百姓为报道和评选对象,评选出